Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mortels dans l'immortalité...

L’idée est éternelle
Comme la passion
Nous prenant sous son aile
Naît une émotion…

Traversant tous les âges
Ces concepts au pouvoir
-Nul ne peut les déchoir-
Génèrent des sillages…

Nous allons dans ceux-ci
Le temps d’une baignade
Puis survient la noyade
Les choses sont ainsi…

Mais tout se perpétue
L’homme n’est qu’un vecteur
Pour un temps qu’il ponctue
Un futur déserteur…