Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mort sans artifice un 14 juillet à Nice...

Toutes les salades
Des baratineurs
Même bien malades
Trouvent des preneurs...

Avec de l'eau sale
Laver le cerveau
Aigreur abyssale
Eau de caniveau...

Dans notre prétoire
La couleur du sang
Tapisse l'Histoire
Salit le Croissant...

Le mépris précède
La haine au pouvoir
L'Homme meurt sans aide
Et s'en émouvoir...

Et prendre sa plume
Juste compatir
Pleurer dans la brume
Sans vouloir haïr...