Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mondes parallèles...

Dans un endroit dans un envers
Et parfois même en funambule
Pour des demain fermés/ ouverts
L’être paumé seul déambule…

Dans un envers dans un endroit
Et souvent même en équilibre
Seul sur un fil -trop long détroit-
L’être ressent son pas qui vibre…

A l’horizon sombre puis clair
Est un bateau levant la voile
Dans quel état sera la mer
Et que penser de son étoile…