Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mon côté féminin...

L’homme aurait un côté féminin
C’est exact ici je le confesse
Je suis bien du sexe masculin
Et l’ « écart » nullement ne m’oppresse…

Tout d’abord je ne suis pas un brun
Mais fuyons cette caricature
Car j’assume et sans aucun chagrin
On est tous enfants de la nature…

Sachez-le je cultive les pleurs
Oui c’est vrai j’ai la larme facile
C’est ainsi chacun a ses valeurs
Mon frisson est matière fissile…

Et j’avoue un fort instinct lesbien
Que c’est beau l’embrasement saphique
Douce Femme amoureuse oh combien
Ton amour est un don magnifique…