Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mon bel amour...

Puisque demain sera la nuit
Que le zénith est éphémère
‘Toujours’ se montre imaginaire
Sa gentille ombre à jamais fuit…

Puisque l’amour dans son partage
Alors s’achève ainsi finit
L’autre va nu va démuni
Va vers demain pris en otage…

Puisque la vie est ce constat
Puisque la vie est ainsi faite
Voyons l’instant comme un prophète
Loin du futur vil apostat…