Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mon arbre sans racine...

Mon arbre sans racine
‘Colosse’ aux pieds d’argile
Est ombre dilettante
Et rien qu’une apparence
Fragile à l’intérieur
Trop sûr à l’extérieur…
En fin de mon errance
Tu clôtures mon attente
Fini d’être fragile
Mon arbre s’enracine…