Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Moment privilégié...

Un shoot sans nulle drogue
Et sans non plus d'alcool
Rien du tout d'analogue
Au sein de cet envol...

Un regard d'innocence
Taisant le corrompu
En ricochets d'enfance
Mettant tout l'être à nu...

Un 'divin' paysage
Éclat d'intemporel
Invitant au voyage
Beauté du naturel...

Un instant pour notre âme
Gentil cadeau de l’Art
Qui loin du monde infâme
Sait offrir un nectar…

Ce shoot est une ivresse
Mais sans effet second
Écho d'une sagesse
Au pudique renom...