Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Modes d'emploi...

Lubricité ?
Sobriété ?
Félicité…

Labyrinthes dédales
Parcours fléchés cabales
Tout en diagonales…

Conseils tous azimuts
D’eunuques dans leurs ruts
Troubles en uppercuts…

De la sagesse ?
De la détresse ?
Brouillasse épaisse…