Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Miroirs...

L’allure au lever
N’est pas avenante
Loin d’un look rêvé
Elle est surprenante…

L’allure au travail
Se veut présentable
Même le détail
Reste convenable…

L’allure en loisirs
Est cool et légère
L’heure est aux plaisirs
Elle se libère…

L’allure en costard
Recherche la classe
L’œil parfois vantard
Alors se surpasse…

L’allure en amour
Déambule nue
Le bonheur accourt
Fier sans retenue…



L’allure est ainsi
L’instant s’y reflète
Le temps d’un souci
Le temps d’une fête…