Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Minuit...

Je vous devine
Pieds nus nuisette
Le thé qui fume
Nuit d’insomnie
Le feu crépite
Mozart enchante…

L’âme opaline
-Pure nymphette-
Loin de la brume
Est poésie
Riche pépite
Rêve qui chante…