Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Midi &#224; sa porte...

Et va le sablier
Entre tout l’oublié
Et l’ombre du mensonge
Qui toujours se prolonge…

Sans parler du déni
Où l’exact est banni
Ni de la propagande
Qui tisse une légende…

Désirs réalité
Sont en dualité
Constamment la mémoire
Redessine l’histoire…

Peuples individus
Tous siècles confondus
Agissent de la sorte
Le reste est lettre-morte…

A chacun ses raisons
L’ensemble des saisons
Gère des différences...
Mais dans leurs ressemblances