Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Météo imprévisible...

Quand la révolte gronde
Que sa cause est profonde
L'avenir incertain
N'est pas un plaisantin…

Quand une vague humaine
Sous le vent se déchaîne
C'est un déferlement
Qui vient brutalement…

Quand sévit la tempête
Qui sait ce qui nous guette
Son fil est pourvoyeur
Du pire ou d’un meilleur…

Quand un souffle irascible
Fait que tout est possible
Le ciel est hasardeux
Comme un vaste entre-deux…