Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mes cinq sens...

Ton regard est force de vie
Il me chante qu’enfin j’existe
Que le bonheur est réaliste
Douce lumière il m’épanouit

Ta voix est un chant d’opéra
Couleurs dans mon univers gris
Je me noie dans ta mélodie
Qui étouffe mon brouhaha

Ton parfum est tendre caresse
Évasion vers un autre monde
Où l’oubli et la paix abondent
D’une douceur enchanteresse

Tes mains sont guides en un domaine
Tressé d’ardeur et de tendresse
Où humblement l’autre professe
Que de l’Amour tu es gardienne

Tout en saveur acidulée
C’est toute ta belle personne
Qui tendrement sait m’attacher…
L’écho de Toi en moi résonne…