Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Merci...

Quand l’horloge ressasse
Tout le temps des ‘Hélas !’
Ton sourire est un sas
Bulle où je me prélasse…