Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mépris...

La pensée unique aime à pisser le plus loin
Sur tout le différent se déverse la haine
Il est montré du doigt la foule se déchaîne
S’il se montre un peu trop sa mort est sans témoin…

Le muscle du tyran méprise le fragile
Le macho sur la femme et autres dictateurs
Ont tous en point commun d’être des prédateurs
La raison du plus fort est motif imbécile…