Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Même si...

Quel est le beau de la vie

Le sourire de l’enfant
Un bel amour triomphant

Quel est le beau de la vie

Une situation
Une douce émotion

Quel est le beau de la vie

Un magnifique soleil
L’ami qui donne un conseil

Quel est le beau de la vie

Une excellente santé
Faire un acte de bonté

Quel est le beau de la vie

Un cœur toujours amoureux
Dans un mariage heureux

Quel est le beau de la vie

La jouissance du corps
Cheval fou privé de mors

Quel est le beau de la vie

La sagesse de l’esprit
Savoir pourquoi tout périt

Mais si le beau de la vie

Bien au-delà de tout ça
De tout notre brouhaha

Oui si le beau de la vie

C’était juste être vivant
Trop court instant captivant

De tout ce beau qu’est la Vie