Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Méandres et cascades...

Entre amour et désamour
Toujours notre cœur louvoie
Parfois le bonheur accourt
Sa fortune nous côtoie…

La vie est un grand zigzag
Là pour un gentil sourire
Là pour un pénible gag
Va le meilleur va le pire…

La vie aime le yoyo
Sa tendresse nous chouchoute
Avec classe avec brio
Prémices d’une déroute…

Entre des hauts et des bas
S’écoule notre existence
Certitudes et débats
Font tous de la résistance…

La mort est un point final
(Comme fin d’un premier acte ?)
Clôturant le bien le mal
Qui constamment nous impactent…