Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mausolée..

Des mots volés

Dans un regard où l’émoi vibre
Font un instant qui plane libre…

Sont cajolés

Bien des espoirs loin du mensonge
Qu’est le réel qui tous nous ronge…

Sont désolés

Les beaux demain qui dans un rêve
Se voyaient comme une relève…

Sont immolés

Tous ces jours qui dans un fantasme
Dégoulinaient d’enthousiasme…

Sont modelés

Les souvenirs sur une stèle
Où le bonheur est sous tutelle…