Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Matin ensoleillé...

Une rencontre un bel échange
Un horizon qui s’élargit
Dans un émoi qui resurgit
Pour un demain qui nous démange…

Dans la couleur naît ce nouveau
La découverte est une ivresse
Une langueur que rien ne presse
Et l’innocence est son dévot…

L’esprit vivant se fait surprendre
Il s’émerveille il rebondit
En étouffant le temps maudit
En sachant voir que l’heure est tendre…

Merci la Vie où si souvent
De l’imprévu survient s’invite
Et se révèle une pépite
Dans un écrin fait d’émouvant…