Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Masquez moi ça...

Bon père et bon mari
Pour synopsis écrit
Que le film se déroule
-Les bisounours roucoulent-…

Tout est dans le casting
Voire dans un lifting
Sous les flashs qui crépitent
Un beau script s’accrédite…

Les désirs de la prod
Sont comme un saint éphod
Bien plus qu’inconcevable
Est l’inimaginable…

Quand il faut redorer
Ce film à restaurer
Vive les artifices
Haro sur les coulisses…