Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mascarade...

La rigueur d’un portrait
Effrontément fidèle
Est une citadelle
Mais toujours un secret
Dissimulé se niche
La classe qui s’affiche
N’est en fait qu’un extrait
D’une bien longue lettre
Ecrite par un être
Qui se montre discret
Qui masque ses fêlures
-Glaciales brûlures-
D’un sourire propret…