Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Manque de bol généralisé...

Tchernobyl explosé
Pompéi bien lavé
Les deux tours toutes’ rasées
Babylone bien rayée
L’Atlantid’ submergée
Mexico bien polluée
Haïti ébranlée…

Mon travail licencié
Ma moitié s’est tirée
Mes idées sclérosées
Mon clébard j’l’ai piqué
Ma corde trop usée
Mon pétard enrayé
Mon poison éventé…