Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Manque...

Une barbe de quelques jours
Habille ma gueule de bois
Ton cœur ton corps seraient-ils sourds
C’est yeux fermés que je te vois…

Je tourne en rond seul dans la chambre
Tu m’es alcool et griserie
Trop seul j’ai froid dans ce novembre
Je survis par la rêverie…

Tu es partout je suis accroc
Tu es partie emmenant tout
Je n’ai même pas de photo
Au blues de toi je deviens fou…

Je me complais dans ce délire
Histoire d’un seul épisode
Jours comme nuits je te respire
Mais mon air t’est passé de mode…