Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mal-être...

Est-ce une douce folie
Qui tout d’un coup se délie
-Eloignant tout statu quo
Ainsi que tout quiproquo- ?

Lorsque fond le maquillage
Au terme d’un cafouillage
L’œil n’est pas très inspiré
Aurait-il donc chaviré ?

Quand le réel contrarie
Qu’il est comme une avarie
Dans le bateau qui prend l’eau
Demain chante en trémolo…

Quel est ce mauvais cépage
Quel est ce beau dérapage
L’ivresse fait dérailler
L’air faussement égayé…