Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mais certainement mon cher...

La poésie au sérail
Favorise un élitisme
Prout-prout petits-fours mousseux
Vulgaire caricature
Forme se moquant du fond
‘Intellos’ qui se la pètent
Au miroir signant un bail
Opportunisme carpette
Cheval de Troie en greffon
Résultat contre-nature
Sournois sourire poisseux
Ridicule pédantisme
Poésie épouvantail…