Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Main dans main...

Et me pendre à ton cou
Comme ultime refuge
Quand le temps sur sa luge
Prépare un mauvais coup…

Et chercher ta tendresse
Sous des cieux malvenus
Qui ne sont parvenus
Qu’à prévoir la détresse…

Et voir dans tes baisers
Un sceau tout en lumière
Exauçant ma prière
Dans des jours apaisés…

Et t’offrir en partage
Dans un juste retour
A tout ton bel amour
Un rassurant voyage…

Et l’exquise saveur
De ce bon vin sur lie
Divin cadeau de Vie
Nous laisse tout rêveur…