Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Magique Femme...

Sublimes en l’arc en ciel se côtoient libres sept couleurs
Leur mariage est un tout illuminé de blancheur,
Et comme cet arc est pont entre la terre et le ciel
Vers le bonheur tu es par ta candeur ma passerelle…

Blanches ou noires s’accrochent sur la partition sept notes
Qui langoureusement par magie chantent et virevoltent,
Danse pour la musique qui fait taire le silence
Tout comme tu tais le mien grâce à ta magnificence…

La science explique la vie
Les sept arts la glorifient,
Et du creuset qu’est la Femme
En jailli leur oriflamme…