Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Magie de l'instant...

Un regard innocent
Tout autant que sincère
Se pose frémissant
-En troublant émissaire-

Sur mon âme sans tain
Qui dès lors transparente
Dans un trouble indistinct
Se dénude implorante…

Le temps sait s’arrêter
Tout au moins se suspendre
C’est avec majesté
Qu’il se révèle tendre…

Mandaté par l’amour
Dans un émoi qui vibre
Chassant le contre-jour
Ce regard équilibre…

Mandaté par l’espoir
Dans un émoi qui chante
Chassant la peur du soir
Ce regard innocente…