Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Maaz Al-Kassasbeh...

Quelque-chose se prépare
Un peu comme si demain
Se revêtait de bizarre
Dans un drapé d’inhumain !
Mais qu’est-ce qui se prépare…

Les fantômes du passé
Les horreurs les plus abjectes
-Hadès décadenassé-
Sèment des douleurs infectes !
Mais qu’est-ce qui s’est passé…

Bien fini le ‘Peace and love’
La mort pour le différent
L’inquisiteur se rénove
Mais il reste intolérant !
Exit ‘All You Need Is Love’…