Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ma robe de mariée...

Elle est belle ma robe de mariée
Icône et lumière en dehors du temps
Héraut permanent d’un jour de clarté
Habillant l’espoir de nos vingt-cinq ans

Elle est belle ma robe de mariée
Sa blancheur chantait avec ton sourire
Émotion pure et joyaux de l’été
Guérissant mes peurs qui pouvaient périr

Elle est belle ma robe de mariée
Et de cet hier traversant la vie
Je me revois tout ému te l’ôter
Pour un voyage au goût de paradis

Elle est belle ma robe de mariée
Toujours comme Toi car à ton image
Et au-delà de toutes ces années
Notre union n’est pas qu’irréel mirage…

Qu’elle est belle ma robe de mariée…