Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ma pomme...

Au pays du bobo roi
Je soigne une égratignure
Oubliant tel désarroi
Né d’une grave blessure…

Au pays du mal banal
Vite fait je dramatise
Oubliant tout l’arsenal
Faisant qu’un autre agonise…

Au pays du ‘moi d’abord’
C’est mon intérêt qui prime
Oubliant sans un effort
Qu’à côté sévit le crime…



Au pays de l’égo roi
Divinisant sa personne
Seul compte le petit moi
Qui petitement raisonne…