Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Lumineuse noirceur...

L'idéologie
Lumière qui luit
Brille dans la nuit
Forte apologie...

Et le militant
Brûle dans son zèle
Flamme solennelle
Sans pas hésitant...

Contre elle il s'abîme
Comme un papillon
Car son aiguillon
Est dard qui décime...