Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Lumière siouplaît !

L’être se questionne ‘Où sont les parenthèses ?’
Et les réponses sont soit bonnes soit mauvaises

Sont-elles ici-bas faites par aujourd’hui
Entre les deux néants d’une profonde nuit

Sont-elles dans la mort qui commence autre chose
Qui serait un entracte un peu comme une pause

Avant de se conclure avant de se fermer
Pour un nouvel éveil -qui peut nous informer ?-