Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

'Love me tender'... (1)

Sa belle victoire
L’Amour aime y croire

‘I need your loving’ (2)

Comme une caresse
Aimable tendresse

Loin de tout leasing

Mon cœur solitaire
Pour toujours t’espère

Sans aucun forcing

Vois-tu qu’il chavire
Ton être l’attire

Envoûtant feeling

Chantant l’évidence
D’une confidence

Fuyant le zapping

Pas de provisoire
Qu’une belle histoire

…JUST FOR EVER


(1) Elvis Presley
(2) The Korgis