Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'ombre lumineuse...

L’éclat de la beauté
N’est pas papier glacé…

‘Rousse brune ou bien blonde’
Le charme qui est onde
Trouble et picotement
N’est pas enfermement…
Quand l’ombre est lumineuse
Par la Femme radieuse
Quand l’amour est oubli
Par un être assouvi
Quand la douceur scintille
Par un regard qui brille
Le Beau devient palpable
Et la ‘norme’ une fable…

L’éternel éphémère
Devient puits de lumière…