Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Loin du sombre...

Le blues est un karma
Qui sévit comme un piège
Imposant son climat
Et son triste cortège…

Il faudrait un vent d’ouest
Respirant la marée
Un grand air plus digest
Une nouvelle orée…

Le soleil revenu
Brillerait comme un guide
Estimé reconnu
Vers un demain fluide…

Sous ce ciel enfin bleu
Expurgé de poussière
Naîtrait dans un aveu
L’amour de la lumière…