Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Loin d'ici et de maintenant...

Ailleurs dans l’espace
Peut-être au soleil
Un nouvel éveil
Loin de cette impasse…

Ailleurs dans le temps
Peut-être sans ride
Redoutable bride
Effets entêtants…

Toujours un ailleurs
Comme réceptacle
Qui serait miracle
Tuant nos frayeurs…

Toujours un sourire
Posé sur le soir
Utopique espoir
Rêve à réécrire…