Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'oeil est subtil...

C’est un silence
Réprobateur
Et délateur
Par excellence

Quand un autre est
Dans l’ignorance
Qu’indifférence
Qui transparaît

Un autre encense
Admiratif
‘Contemplatif’
Dans l’innocence…



D’un grand-écart
Ils se nuancent
Avec outrance (?)
Par le regard…