Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Liberté ?

Esclave de ce temps passé
Ou tout au moins de son idée
Entre le sûr et l’effacé
Notre vie est comme encordée…

Esclave de ce temps présent
Pauvre seconde inconsistante
Entre des choix nous courtisant
Notre vie est déconcertante…

Esclave de ce temps futur
Avant-projet sans signature
Entre du clair et de l’obscur
Notre ‘Vivat !’ est conjecture…