Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'heure heureuse...

Doucement enlacé
Tendrement embrasser

Juste être contre l'Autre
Quand ce bonheur est notre

Le reste disparaît
Le monde est en arrêt

L'émotion blottie
Voit la crainte partie

La paix dans ce repos
Remplit tous ses dépôts

Belle est cette abondance
Autant que son silence

Sa générosité
Et sa simplicité

Nous font aimer la Vie...
Elle nous y convie !