Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'exception...

Que le soleil meurt et tout fait de même
Sublime lumière image de Râ
Mais trop de chaleur c’est le Sahara
Le terme "équilibre" est le mot suprême…

C’est pareil pour l’eau la source de tout
Elle fait fleurir elle est l’existence
Mais parfois fléau redoutable intense
Son débordement n’est pas un atout…

Parlons de l’amour serait-ce identique
Lorsqu’il disparaît c’est comme une mort
Mais s’il nous entoure et prend de l’essor
Ce n’est jamais trop l’âme est euphorique…