Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Leurres fatals...

Vainqueur à l’applaudimètre
Dont il demeure le maître
Le démago sait promettre…

En sachant manipuler
Son mensonge inoculé
Jamais ne veut reculer...

Les foules sont à l’écoute
Cela sans le moindre doute
Ignorant le mot déroute…

La lune est à l’horizon
-Promesse de déraison-
Illusoire guérison…