Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Leurre éternel...

Paré d’insouciance
Nul ne sent le sursis
Nul ne voit l’échéance
Elle est loin des soucis…

L’homme ce funambule
Se croit dans un bunker
Mais ce n’est qu’une bulle
Dans le temps crève-cœur…

Tel plan sur la comète
D’un rêve énergisant
Lui fait perdre la tête
-Sans fin vit le présent-…

Le ‘toujours’ qui le porte
Pourtant va se crasher
Lorsque la feuille est morte
Demain vient l’arracher…