Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Leurre...

Le temps automate
Que peu diplomate
Parfois se dilate…

Dans un fol espoir
Qu’il laisse entrevoir
Il se fait surseoir…

Chimérique pacte
Vite il se rétracte
Se finit l’entracte…

Sinistre nectar
Amer racontar…
Il est déjà tard