Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Les zommes sont ainsi...

Dans tous les ‘Izonkas’
Tonnant avec fracas
Sa majesté Bêtise
Offre son expertise…

Remède expéditif
-Toujours définitif-
Au 'Café du commerce'
A toute heure elle exerce…

Jamais sous embargo
On y sert le ragot
Dans un regard complice
Où les yeux s’assombrissent…

Le verbe ‘libéré’
Sait déconsidérer
Il traine dans la boue
La haine ici s’avoue…

Moins pire qu’internet
-Fréquemment pas très net-
Cet endroit exutoire
Nourrit son auditoire…