Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Les montagnes s'applanissent...

Juste démystifier
Paisiblement déconstruire
Gommer l’obstacle pesant
Qui remplit tout le présent
Pour l’ignorer l’éconduire
Pour après glorifier…

Dans la paix se colorise
Ce que l’on voyait grisé
Le son devient symphonique
L’avenir brille tonique
Hier est cicatrisé
Tout enfin se valorise…

La Vie alors au pouvoir
Dans une magnificence
Chante jusqu’à l’horizon
-Salvatrice guérison-
Transcende l’évanescence…
Le bonheur peut prévaloir