Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Les joies de la lecture...

Dans un vert pâturage
Entre deux anecdotes
Allongées sur l’herbage
Vaches et biques papotent…

Une vache à l’œil triste
Est questionnée ainsi
« Sans jouer à l’alarmiste
Pourquoi tout ce souci ? »

« Madame la biquette
Finis les trains de nuit
Et depuis je m’embête
Sous la lune qui luit. »

Notre bique coquine
Lui déclare aussitôt
« Moi le soir je bouquine
C’est bien plus rigolo… »