Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Les jeunes !

Ils ont cette prestance
Un air presqu’aérien
Une belle assurance
Ignorant mal et bien
Écho d’insouciance
Teinté d’émotionnel
Intime confiance
Loin du conventionnel
Leur inexpérience
Permet tout savoir
Jolie inconscience
Qui sait nous émouvoir
Et leur simple présence
Miroir du temps passé
Est comme une jouvence
Nous voilà enlacés…