Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Les canons de Satan...

Sous le soleil de Mars le ciel est carmin
En reflet de nos vastes océans de sang
Ad vitam æternam la vie est peu chère
Bien plus d’argent est mis dans une prière
Qui bénira tous les canons de Satan.
L’Histoire n’est qu’un lugubre parchemin...

Le cri de la Femme traverse les âges
Elle ne cesse d’enfanter pour le trouble
Mort d’un père d’un conjoint ou d’un bébé
Ses larmes sont celles de l’humanité.
L’homo pseudo sapiens est fréquemment double
Souvent nephilim avide d’abattages…

On quête le Rêve
En bel idéal
Mais puissant est Baal
Et fort est son glaive…