Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Légèreté...

J’aime cette fraîcheur -pureté novatrice-
Comme un nouveau regard qui se pose étonné
Un sentiment bizarre un œil de nouveau né
Agréable candeur d’une onde créatrice…

Voyez-vous le soleil sa beauté du matin
A valeur de rappel contrant la sinistrose
La vie est un appel tout n’est pas si morose
La nature s’éveille et sait donner beau teint…

Sentez-vous cette brise -elle vient en caresse-
Sa main sur notre joue et puis dans nos cheveux
Ce petit rendez-vous est un moment heureux
L’authentique nous bise au cœur de notre ivresse…

Entendez-vous le vrai chanter bien haut et fort
Il nous porte léger dans un sourire aimable
Il veut nous protéger sincère et véritable
Sachant que tout le laid vient nous causer du tort…

J’aime cette candeur -pureté créatrice-
Un sentiment bizarre un œil de nouveau né
Comme un nouveau regard qui se pose étonné
Agréable fraîcheur d’une onde novatrice…